О жизни

Идешь впереди меня - не останавливайся на дороге!
Идешь сзади меня - не догоняй, чтобы идти впереди!
Идешь рядом - не отворачивайся, чтобы возвращаться
и мы придем туда, где нас встретят с любовью!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.