Надеемся всегда, что Бог простит

Надеемся всегда, что Бог простит,
Прощенье разучились все просить,
Забыли, что обида как гранит
Придавит так, что может и убить.

А мы, все впопыхах и на бегу,
Обиженных подчас не замечаем,
Мы не желаем зла порой врагу,
А вот про близких часто забываем.

Потом проходят месяцы, года,
И рядом нет давно плеча родного,
Так и теряем с болью навсегда,
Любимого и очень дорогого.

Ах, люди, люди, что же мы творим,
Бог не дает за все нам искупленья,
Мы по ошибке просто промолчим,
Когда давно пора просить прощенья.
26.07.20130 г.


Рецензии
"Надеемся всегда..." Понравилось. Всего Вам доброго Раиса!

Римма Конон   22.01.2014 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, рада,я что поняли меня, успехов Вам!

Раиса Меркенская   23.01.2014 06:46   Заявить о нарушении