всё было

всё было так нелепо и так глупо
краснел закат гитарой на стене
красивой женщиной входила в дом разлука
покуда ты была со мной во сне
 
располагалась тут же у камина
вся так похожа чем-то на тебя
не помню имя - вера люда мила
я был ничтожен в ней тебя любя

прищур в глазах
немыслимая стать
ее хотелось завернуть в бумагу
вложить в коробку лентой повязать
и бросить прямо в огненную магму
 
я никогда тебе не изменял
и в снах моих всё так прекрасно было
в них рос наш сын - иосиф глеб иван
и ты в халате ситцевом ходила
по комнате из тысячи зеркал
где я чудак тебя одну искал... 


Рецензии
Ах, какие стихи!!! Хотелось заглянуть в каждое из тысячи зеркал...
Счастливой и вдохновенной осени!

Цветкова Надежда   02.10.2017 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!)

Зиновий Антонов   02.10.2017 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.