Мы давно разучились

Мы давно разучились мечтать,
Называть друг друга родными.
Разучились друг друга прощать,
Хотя сами прощения просили.
Понимание вовсе забыли.
А зачем нам других понимать?
Мы забыли кого мы любили,
С кем ложились когда-то в кровать.
Доброта позабыта на веки.
Сострадание есть, но не то.
Тогда чьи жемы всё-таки дети,
Когда Бога продали двно?
***
26.01.13
Ирина Щеголева


Рецензии
Согласна с вами, Иринушка, на все 100! Всех вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   02.04.2019 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.