Мечтаю...

Я смотрю на небо и мечтаю...проплывают мимо облака...
Они уже не плачут,они знают,что крепко держит меня за руку твоя рука!
Что теперь не нужно больше грусти,потомучто не одна теперь!
Хоть сейчас не рядом,ну и пусть,мы,всеравно мы вместе!Ты,лишь верь!
То,что было раньше в нашей жизни Улетело все кудато проч,
мы не понимали жизни смысла,но друг другу мы смогли помоч!
Я смотрю на облака,мечтая,что в один из дней Скажешь мне:
''Без тебя я просто умираю!''и прижмешь меня к груди своей!
Скажешь мне,что ты не видишь смысла В жизни той,что без меня прошла!
Что теперь,лишь обо мне все мысли-:"Как хорошо,что ты нашлась!!!"
   Мы же просто потерялись в этой жизни,и друг друга долго мы искали!
Но тогда мы даже и незнали,Что у нас с тобой..одни и те же мысли!!!


Рецензии