Размышления на тему жизнь

толи дождик идёт,толи слёзы мои,толи вместе они прямо с неба...
потекли из души проливные дожди...а мне бы просто прижаться к тебе,бы!!!
не могу без тебя я жить!сниться мне,что мы рядом с тобой!
просыпаясь,не знаю,как быть!?

ну зачем и куда ты исчез от меня,то ли верить тебе,толи нет?
но я верю,потому что люблю тебя!и я жду,что мне скажешь в ответ!?
мне не нужен никто,лишь улыбка твоя и глаза голубые от счастья!
ведь душа разрывается от боли,моя!без тебя на душе ненастье!

буду ждать сколько нужно только ты мне скажи,что любовь не угасла в тебе!
ну а лучше ты мне её покажи!и очень прошу!!!НЕ ВРИ МНЕ!!!

не могу без тебя я дышать!дай мне воздуха свежий глоток!
почему ты не можешь понять?ты ведь как и я был одинок!

все слова,что сказал мне однажды берегу я в сердце своём!
все наши мечты и надежды!они сбудутся,если стараться вдвоем!

почему мы не можем быть рядом?или это нужно лишь мне?
или я обожгла тебя взглядом?ну скажи,что не так во мне?

я лучше стать постараюсь!будешь счастлив со мной,поверь!
позволь мне,тобой наслаждаясь,быть счастливой с тобой,без потерь!!!

размышления на тему:"жизнь"накатили с волною слёз!
что ты думаешь про это?скажи!? ТЕБЯ ПРАВДА,ЛЮБЛЮ!!!ВСЕРЬЁЗ!!!!!

p.s.без тебя не могу дышать!без тебя не могу мечтать!без тебя не могу писать!ну попробуй меня понять!?


Рецензии