Трилогия желаний

Посвящается ТЕОДОРУ ДРАЙЗЕРУ

Одни менялись , другие оставались
Одни мечтали , другие  добивались
Но неизменным остается лишь одно
Трилогией Желаний называется оно

Оно приходит в виде крепкого мужчины
Чей взгляд в себе несет и Ум и Силы
Оно приходит в виде скользкого кретина
Соединение хитрости и смесь адреналина

И только цель объединяет их в одно
Трилогией Желаний называется  оно
Желанье Денег, Славы , Власти
Подогревают человеческие страсти

И вереницей шли они в дали
Падения,Взлеты, подымались дальше шли
Одни добившись всех желаний сразу
Но Счастья полного не видели не разу

Вторые , Третьи те подняться не смогли
И Первые по их костям  прошли
Но некого винить из всех созданий
Всему виной Трилогия Желаний


Рецензии