Мне сниться...

Глаза твои мне сняться ночью,гляжу я в них и понимаю..
Без этих глаз скучаю очень!Увидеть их опять мечтаю!

Мне сняться губы твои ночью..Они опять меня целуют..
Без этих губ скучаю очень!Мечтаю я о поцелуе

Улыбка сниться твоя ночью..Я улыбаюсь ей в ответ..
По ней я так скучаю!Очень!О ней мечтаю я сто лет

Мне сняться руки твои ночью..Они так крепко обнимают..
По ним безумно я скучаю,очень!О ласке рук твоих мечтаю!

Ещё мне сниться часто ночью..О чём я не могу сказать!!!
Я по тебе скучаю очень!!!Мечтаю вновь тебя обнять!!!

И если бы не эти сны ночные..Пропала бы наверно я совсем!
Хотяб во сне увидеть бы глаза твои родные!..Мечтаю,чтоб ты только мой был!И насовсем!!!

23.07.2013 Елена Ястребова


Рецензии