Грудная клетка без наркоза..

Грудная клетка
без наркоза
открыта,
сердце на ладони
лежит
полуувядшей розой.
Я жду:
уронит –
не уронит?
Уронит –
разобьюсь на части,
рассыплюсь
лепестками крови,
но для меня
и в этом счастье:
упасть,
разбитой им
любовью.


Рецензии