Куда бы сердце не брело

Куда бы сердце ни брело,
Да где бы душу ни порвали,
Туда меня всегда влекло,
А вы всё камни собирали.
Да вы не та уже, увы,
Какою раньше вы бывали,
Я ваши поливал цветы,
А вы всё камни собирали.
Метались вы туда-сюда,
Вы друга часто забывали,
Но и меня влекло всегда
Туда, где камни собирали.


Рецензии