Нелюбовь


Плэйкаст «~~~ НЕЛЮБОВЬ... ~~~»






Муку надо же такую,
 Все о чем-то вспоминаю,
 Все ищу и все тоскую,
 А о чем сказать — не знаю.

 Все не те слова и строки,
 Не о том печаль и радость,
 Близких дней и дней далеких
 Память мучу — нету ладу.

 Вроде было очень много
 Встреч, прощаний, расставаний,
 А молю, за-ради бога,
 Об одном хотя свиданье.

 С той невыдуманной, ясной,
 Душу захватившей круто,
 С жаркой, истинно прекрасной,
 Озарившей ночь минутой.

 Чтоб потом кому-то, где-то
 Люди в трудный час сказали:
 «Повтори-ка снова это»,—
 И минуту помолчали.


Сергей Орлов

http://ruspoeti.ru/aut/orlov/10210/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.