Встреча

По сердцу ножом пластанули,
Словно лезвие оставили,обломив рукоять.
-Я тебя ни за что не забуду...
-У тебя нет права меня вспоминать!

Пришла,взорвала мысли,уходит.
Неожиданность-хорошая месть.
Я влюблена в тебя даже в такую.
Сижу,пишу стихи в твою честь..:)


Рецензии