Моя строка

Моя строка бедна своей мыслью,
Её мотив критично прост,
Она не знает куда податься,
И что ей делать теперь...

Строка пуста, но в ней скоро, появиться место для слов,
Оно будет значить много, особенно для тех кто ждёт,
Но строка пока пуста, в ней нет строк
Те слова, которые должны быть появятся впрок,
И наступит время года, и час, той строкой забытой, бесценной стать.


Моя строка, я долго ждал тебя,
Чтобы написать сюда мою печаль и грусть,
Счастье и любовь, одиночество и страх,
Много время, но мало слов,
Моя строка теперь полна,
С ней мне легче стало
И пусть так будет всегда
Моя строка моя судьба...


Рецензии
51. Неописуемо!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   26.07.2013 00:01     Заявить о нарушении