Белобрысая ромашка...

                Те земли,
           неизведанные
нами –
                Еще сумеем
             мы пройти
с тобой!!!)))
                Мягкость лапок,
            «ПОЧЕМУ ЧТО…»,
«МАМА!!!...»
И –
                безгранично-детская
          любовь…

                И удивительная синь
             в ресничках
длинных,
                Кудряшки –
            белобрысые
ромашки…
                Ты родилась –
           (и я – хотела сына!))) –
По – своему –
                успев
             на месяц
раньше!!!)))

                Ты взрослая…
                Летишь,
расправив крылья!..
Ты знай,
                что дома –
               очень
тебя ждут…
Но –
                как же
            тебя сложно
ОТПУСТИТЬ!!!...
                Лети, Малыш!...
             Храни тебя
Господь!...

Стань
                самою
              счастливой!
Ты – сумеешь!!!
                И взгляд твой –
           лишь от радости –
синеет!...
Лети  без грусти –
                гордо,
          прямо,
смело,
                С улыбкой –
             в свои
18 лет!!!....

                26/ VII. 2013


Рецензии