Ты живёшь, нарушив Господа законы

Ты живёшь, нарушив Господа законы.
Всё поправ ногами, в сердце что носила.
Были мы, как сёстры, а теперь же снова
как чужие, сердце вдруг ожесточилось.

Знаю, что без Бога мира не найдёшь ты,
это понимаешь сердцем чутким ты.
Почему же душу наполняешь злостью,
разбивая мира хрупкие цветы?

Так хотелось вместе песни петь, как прежде,
Иисуса славить и Ему служить.
Ты Его отвергла, оттолкнув небрежно,
захотелось вольно без Христа пожить...

Но сама же видишь, что без Бога плохо,
хоть стремишься склеить жизнь или мечты.
Ты забыла - горько - как же славно с Богом
и ко мне пылаешь ненавистью ты.

Не ищи виновных, осмотрись в себе ты
и найдёшь причину, что тебя гнетёт.
Наше счастье в Боге. Господа заветы
исполняя в жизни, мир душе найдёшь.


Рецензии