Осень

Дождик из тучки на землю ложится,
Осенний листочек летит и кружится.
Грустна и печальна погода такая,
Что же поделать, пришла золотая.

Лету на пятки уже наступив,
Землю в владенья свои захватив,
Осень-царица накрыла собой,
В осени мы оказались с тобой.

Только все это нам безразлично -
Наша любовь все равно безгранична.


Рецензии