Мужчина - Лев

 
   Сергею Сухоруких- редкой души
   человеку
   и всем мужчинам, родившимся под
   этим замечательным знаком.


      ***.   ***.   ***.   ***




Мужчина-Лев, в своем семейном прайде,
Любую просьбу выполнить готов.
Он знает: жизнь дана не Бога ради,
В ней есть мечты и слёзы, и любовь.

И шепот трав, и шебетанье птичье
Не чужды романтической душе.
Отзывчивый, ранимый и тактичный,
В любви способен на широкий жест.

Твое добро окупится сторицей,
Коль в жизни ты хоть раз помог ему...
Бесценное сокровище для Львицы -
Отличный семьянин, отец и муж.

Его мужское сердце не затронет
Весенний зов кошачьих серенад -
Сияет, как алмаз в его короне,
Храня очаг, любимая  жена.



   26.07.2013г.
 


Рецензии
Наталья,со знаком Вашего льва согласна.Со знаком львицы,са-а-мую малость Я,как истинная львица,приглашаю...http://www.stihi.ru/2014/08/01/7300

Александра Усынина   01.08.2014 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение!

Наталья Бурнашева -Целищева   02.08.2014 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.