Ты знаешь...

Ты знаешь... понемногу уже отпускает,
Ты не звонишь и я не звоню.
Кто то что то в моей жизни меняет,
И не дает упасть в твою западню.

Ты знаешь... Скучаю безумно бывает,
И даже иногда выступает слеза.
В душе огонь опять возгорает
Но я тушу...Не гореть закляла.

Ты знаешь... боль вытекает,
Оставляя в сердце огромный шрам...
Дотлевая пепел, пустоту оставляет,
И впредь никаких больше драмм.


Рецензии