22. 01. 12

В моей каморке голубые стены
И постер Боба марли на шкафу,
Когда наступят в жизни перемены,
Без капли жалости его сама сниму.

И кто-то там писал, что жизнь - театр,
А люди в нем унылое дерьмо,
Но из Шекспира был херовый оператор,
И люди были из разряда ГМО.

С тез пор прошло уже немало лет,
И каждый пишет свой сценарий.
Кому-то мама заправляет винегрет,
А у кого-то на районе свой гербарий.

Мы стали по-другому мыслить, дядя.
И солнце тоже лишь большой фонарь.
Мы Капулетти и Монтекки оставляем сзади.
И наши за здоровье пьют стопарь.


Рецензии