истребитель

 Сверхзвуковой истребитель
 С ракетным комплексом, приборами.
 С подкачкой топлива из крыльев
 И мягко-прочными рессорами

 Лёгкий по весу НАНО матерьял
 Невидимый шпион и мастер маскировки.
 Не в своей зоне управленье потерял.
 Разбившись собой на осколки

 Простой лесной комар
 Может бесшумно или с писком подлетать
 Два крыла и весит полмилиграмм.
 Которого трудно поймать

 Незаметно приземлится
 Высосет кровь и испарится
 Моргнешь, а он не у дела
 У человека с совершенным телом.


Рецензии