Жизнь во Христе

В хаотичном движении жизни
Отражается смерть тишиной.
В суете от рожденья до тризны
Обретаем лишь в смерти покой.

Но покой не в замшелых могилах,
Не в побитом дождями кресте,
А в Воскресшем Божественной силой,
Наш покой - в Иисусе Христе.

Только в Нём и покой и награда,
И к Нему всей душою стремись.
Во Христе - дивной жизни услада,
Смерти нет, только вечная жизнь.


Рецензии
Спасибо Миша!Пиши такие стихи да побольше!

Николай Гирдюк   04.09.2013 00:34     Заявить о нарушении
Стараюсь, с Божией помощью.

Миша Воронов   08.01.2014 15:08   Заявить о нарушении