Ветру

Старший брат мой любимый,
Равнодушен, спокоен и нежен.
Чист, сноровист, покладист,
                Но невыносимый,
Когда нету его - он ведь безбрежен.

Жизни не представляю
Без прохладных объятий
И я точно знаю -
Никто не сможет отнять их.

Веселы мы, как дети, вдвоем,
Ни к чему нам пустоты слов
Сухих, мы ведь вместе поем,
Освобождаясь от грешных оков.

Они оковали семью золотыми
Цепями массивными,
Конями гнедыми,
Что скачут во весь опор
Стройными, сильными,
Ногами ретивыми.


Рецензии
Правильно говарят - сахар на дне ...и хорошие стихи - там же - спасибо..

Нина Калашникова 3   02.12.2016 09:07     Заявить о нарушении