На смерть Мохаммеда эль Брахими

Какая смерть!!!
Кровавый саван
Безумцы выткали ему!
Теперь навечно он прославлен!
Аллах содействовал тому!
ОН дал ему на свет родиться
И мысли все в него вдохнул...
Ошиблись круто "ислашисты"!
Не умер он!
Он ввысь шагнул!!!
26.07.13.
В Тунисе убит лидер оппозиции.
Очень разумный человек!!! Жаль его и народ!
Там всё убивают и убивают...


Рецензии