Покойники не пишут писем в Правду

Покойники не пишут писем в «Правду»
Ни жалобы, ни жалкого звонка.
Они спокойной тишиною радуют
Наш Ленинский, испытанный це-ка!

Не требуют отдельную квартиру!
Не молят за повышенный метраж!
Ни газу, ни водички, ни сортиру!
Не жаждет ничего покойник наш!

Вот если б все лежали также смирно!
Как те, кто ждет в раю нас иль в аду!
Тогда бы точно, каждому «квартира»,
Досталась бы в двухтысячном году!


Рецензии