Про любовь частушки

Говорят на белом свете
Есть любовь горячая.
Может быть, не отрицаю,
Но она незрячая!

Полюбила всей душой
Батюшку Василия!
Потому, что у него
Борода красивая!

Я свой рейтинг поднимаю,
С кем попало, не гуляю!
Возле банков все хожу
Да банкира себе жду.

Это вовсе не каприз,
Мне не нужен тракторист.
До села дошел прогресс,
Подавай мне «Мерседес»!

Я два вечера любила
Пашу – гастрабайтера,
А на третий укатила
С залетевшим байкером.

Полюбила Васеньку
За машинку красеньку.
Жаль, любовь была не долга,
За долги забрали «Волгу».

Говорила мне бабуся,
Что меня нашли в капусте.
Я с проверкою пошла,
Себе дочку там нашла!

С сеновала мы глядели
С милым в небо синее.
Вот рожу ему сыночка,
Назову Василием.

Дед купил себе «Виагру»-
Бабка ночь проохала!
А поутру старичку
Вызывали доктора!

Про красавицу – девицу
Сказка новомодная,
После ЗАГСа обернулась
Змеёй подколодною!

Обещанья при луне,
Взгляды, вздохи томные.
Я скажу вам, что любовь
Дело очень темное!
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:

Под луной и я хожу,
С Ванькой шашни завожу.
Что-то он всё мается,-
Любовь не получается.
Коль не люба я ему,
То другого подберу.
На деревне уйма их,
Весёлых да озорных.
&&&

Экс от Ассии Светловой:

На стене мы расписались,
Ночку славно провели.
Утречком мы поругались
И с Ванюшкой развелись.

Тряпку взял помыл он стенку,
Усмехнулся мыл коленку.
Не свою, мою он мыл,
Снова горячо любил.

Вот такие знать дела,
Вновь любовь нас подвела.
&&&

Экс от Владимира Грачёва 3:
Полюбила лейтенанта
И майора хочется:
Говорят, что у него -
По земле волочится!
&&&




.


Рецензии
Здорвенские куплеты, Надежда!)))

Полюбила лейтенанта
И майора хочется:
Говорят, что у него -
По земле волочится!

Удачного Вам дня и хорошего настроения!)🎈

Владимир Грачев 3   24.03.2023 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо, частушка просто супер!
С теплышками!

Надежда Веденяпина   24.03.2023 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.