Пока

Пока
Плывут на синем небе облака
Пока Несёт по жизни нас река
И машет мне твоя рука
Твоя чудесная рука
Пока
Текут в бессмысленную даль века,
Пока иллюзия, что ты близка,
Не развязать ни узелка
Тоскливых дней,
Дней без тебя!

Ты меня отпусти
и не надо грустить
Знай впереди много счастья!
Пусть печаль глубока,
Но любовь высока!
И я кричу тебе "Пока!"

Пока
Играет камушками Господь Бог
Пока волною плещется у ног
Он к нам с тобой  не слишком строг
Ведь вправду он совсем не строг!
Пока...
Нам рано подводить святой итог
Пока не найдено волшебных строк
Не торопи высокий слог!
Не торопи последний слог!

Ты меня отпусти
и не надо грустить
Знай впереди столько счастья
Пусть печаль глубока
Но любовь высока
А я кричу тебе "Пока!"

Имеется фонограмма на страничке автора в vk.com
 


Рецензии