Плюнь в меня тремя словами!

написана в 14 лет по дороге в баню
на улице Гоголя в Свердловске со скоростью её исполнения

Плюнь в меня тремя словами!
Я тебя люблю!
Я горячими губами
Голос твой куплю!

Воспаленными руками
Обниму любя!
Плюнь в меня тремя словами
«Я люблю тебя!»

Обзови меня любимой,
Раз назвать не смог.
Я согласна даже имя
Позабыть свое.

Пусть любовь неудержима
И у нас ни дня!
Все равно молю: любимой
Обзови меня!

Все пройдет как сон, как осень
Опустеет дом.
И никто тебя не спросит:
- С кем ты прожил в нем?

Но дожди травы не скосят,
Не остудят кровь!
Все пройдет, как сон, как осень.
Только не любовь.

Плюнь в меня тремя словами!
Я тебя люблю!
Я горячими губами
Голос твой куплю!

И когда-нибудь уступишь
Ты, кляня себя!
Ты меня совсем не любишь…
Я люблю тебя!


Рецензии