Мне нужен тот, кому и я нужна

Поймите, люди, знайте, я молчу
Не потому, что нечего сказать:
Мне некого похлопать по плечу,
Свою поддержку даром оказать,

Мне некого порой назвать "чувак",
Мне некому порой сказать "привет".
И говорить-то я, конечно, помню как.
Вот только нужного кого-то рядом нет.

А нужен тот, кто знает, что сказать,
Когда молчать бы следует порой.
Мне нужен тот, кто может понимать
Весь рыхлый принцип жизни тусклой мой.

Мне нужен тот, кто прост, такой, как есть.
Ведь я не королевская княжна.
Мне нужен тот, кто знает слово "честь".
Мне нужен тот, кому и я нужна...


Рецензии