Новогоднее

Белая, пушистая Кольцовская зима.
Нынче, как Снегурочка, таешь от тепла.
Видно, очень добрый Дедушка Мороз,
Жгучие метели в Кольцово не принес,
Лишь дохнул туманом, а потом - снежком.
В кружевах из инея лес стоит кругом!
Подарил нам сказку, елку,хоровод!
Пусть будет счастливым  грядущий Новый год!


Рецензии