Не смотри на общество других

Не смотри на общество других,
Будь собой, собой и только.
Знаешь, часто в остальных
Лжи и желчи просто столько...

Все бегут, как на пожар,
Если где-то есть несчастье.
Чередуя лёд и жар,
Липнут к картам чёрной масти.

Не кричи ни на кого,
Резкость - лучший провокатор.
Есть у всех своё ИМХО,
А снаружи - терминатор.

Доверяй, но проверяй.
Верь тому, кто был обманут.
То, что много злости, знай.
А враги все в воду канут.


Рецензии