Рецензия на произведение алексея христич любовь

 Любовь – сплошное беспокойство,
Но без неё не стоит жить.

ВОТ ПРАВИЛО, КОТОРЫМ Я ЖИВУ,
НЕТ ДЛЯ МЕНЯ ДОРОЖЕ, БЛИЖЕ ТЕМ!
СТРЕМЛЮСЬ, ПЫТАЮСЬ НА ЯВУ,
ВЕДЬ, БЕЗ ЛЮБВИ, НАС НЕТ СОВСЕМ!!!

26.07.2013. ШАЕ.


Рецензии