Без Бога не до порога

Нам без Бога не до порога,
Не забудь об этом, мой друг.
Так извилиста наша дорога
И, порою, труден наш путь.

«Ничесоже творити не можешь» -
Не забыл, что сказал Господь?
Три поклона земных положишь,
Лишь тогда начинать изволь.

Лишь тогда, Творца прославляя,
Смело делай свои дела.
Их запишут в скрижали Рая,
Если это дела добра.

19.07.2013


Рецензии