Слёз не видишь, их чувствуешь кожей

Слёз не видишь, их чувствуешь кожей.
Точно так, как когда-то любовь.
То, что хочешь вот-вот подытожить,
Упускаешь всё снова и вновь.

Жить боишься, мечтая о главном.
И о том, что не хочешь забыть.
Всё становится сразу желанным,
Как приходится вдруг разлюбить.

Сразу будто бы мир стал грязнее.
Вроде тише, а вроде и нет.
Легче, может, в душе? Тяжелее?
Меньше солнца, но больше планет

То, что вижу, пишу, то, что знаю.
То, что вылить никак не могу...
Что сказать так отчаянно Раю,
Нужно, видно, сказать бы в Аду...


Рецензии