Моё сердце будет ждать

Как неожиданно, как больно
В глазах увидеть пустоту..
И ангел мой сказал: "Довольно!
Ты слишком долго на ветру".

Мир твой и мой, погас в глазах
А в месте с ним любовь.
Моя мечта как старый хлам
На пролитую кровь.

Смогу ли я тебя понять?
Наверно.. никогда...
Но моё сердце будет ждать
Как прежде, лишь тебя.


Рецензии