поет

Лежат два тела,не дыша,
Разлит бокал дешевого вина,
Разбросаны все письмена,
И стих о музе,не дописан,

У бит поэт,зеленым змием,
И спит душа,она в бреду,
Листы,чернила и перо,
Все в танце ветра,улеглось.

Трудна поэта творческая жизнь,
Так много(лика и образна),
И рифма к слову не идет,
И критик свору травит на него.

Но слава богу,утром с духом в новь,
Придя в себя,взяв в руки письмена,
Напряг оставшиеся мысли,
Рождается,прекрасный стих.


Рецензии