Время

          
Время  мчится, словно  птица
И  летят,  летят  года.

Ты  минутку  не  догонишь,
Не  поймаешь  никогда!

Вот  поэтому  не  будем
Время  попусту  терять

Потому,  что  невозможно
Нам  его  вернуть  опять!

                01 июля 2013 года.


фото из инета:


Рецензии