Сомнение

Вот так пробегают мгновения,
Не жизнь, а нелепая круговерть.
Меня раздирают сомнения
О том, что же будет со мною впредь.
И выбор настолько банален:
Иль счастье найти иль себя потерять.
Коснуться не мужненных спален,
и будто семейственность снова начать.
***
И каждую горе-минуту
Я думаю снова и снова о том,
что счастья былого - УВЫ - не забуду,
И буду жалеть об утрате потом.
Но буду жалеть также если
Останусь в былом - счастье мимо пройдет.
Как мне оставаться честной?
Вот чувствую, жуткое что-то грядет!!!


Рецензии