Брести за Ним с котомкою по свету

Играть, молиться, предаваться чуду
Дышать на этой маленькой планете,
В себе найти Христа, но не Иуду,
Распять себя и быть совсем, как дети.

Брести за Ним с котомкою по свету,
Идти на крест, на брань, на эшафот,
Летать и петь, и не давать обетов
Монахом стать, юродивым, шутом.

ранние стихи

Я открытая рана, истекаю слезами.
Ах, расплата устами и предчувствием рая.
Снова плыть и касаться рук любимых и чутких.
Снова дальней казаться, невозможной, минутной.
Откровением Баха сердца память измерить.
Изумлённо заплакать и в спасенье поверить.

ранние стихи

Терплю, терплю, и силы есть пока,
Терплю себя, стихии и века,
Терплю тоску несбывшихся дорог,
Отсутствие тебя. Как ты далёк.

Терплю, но страшно — скоро грянет срок,
И каждый станет мудр и одинок.
Терплю и жду уже который век.
Терплю тебя, которого всё нет.

ранние стихи

Мой рисунок.


Рецензии
Повезло Вам с Вашим сердцем.. А ему дарован Путь..

Со светлой радостью,

Садовник Валл-И   15.04.2014 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Павел!

Галина Ларская   15.04.2014 21:54   Заявить о нарушении