Дочурке

Ты счастье, мое маленькое счастье,
Моей весны приятный аромат,
Воспоминание о неподдельной страсти,
Сокровищ всех дороже во сто крат.

Ты мое буйное и маленькое чудо,
Ты плод моей пылающей любви.
Меня спасла, когда мне было худо,
Ради тебя одной живу я, Mon Ami.


Рецензии