Эй, стой, остановлю!

Автобус ждём на остановке,
крича при том: "Остановись!".

Учебное пособие для автомобилистов - как продолжение стихотворения.

Машина спит и на парковке,
и в гараже. Но не ленись
остановить машину скоро,
как только ты доедешь. Жест
тебе поможет до упора,
пройти вот нужно только тест.


Рецензии