the best or nothing

Нет, не стремись чрезмерно к идеалу,
Иначе на пути можно ни раз упасть,
Или в отчаянье жестокое попасть!..
Так девы те, что словно ненормальные худеют,
В анорексии после кости свои тлеют,
Так Врубель разум свой терял,
Когда картину "Демон" правил, рисовал!
Коль нужно на гору взойти,
То нужно сделать шаг, потом еще...
    Чтобы путь пройти...
Чтоб бурну речку переплыть,
Ты должен очень долго плыть...
К примеру многие считали Мерлин Монро прекрасным идеалом,
А то, что девушка расстройством психики страдала, пила, наркотики употребляла...
Не каждая девчонка знала!..
Мужчины тоже часто этим качеством страдают,
Обогатиться не особенно трудясь порой мечтают,
И ищут некий женский идеал...
А жен, к примеру, после родов бросают..
По типу, то что располнеет после родов,простите, не знал!
Если жена, то только нимфетка,
Чтоб сладкая и нежная, ну что конфетка!
А что девчонке не хватает ума,
И что кроме Гуччи и Прада,
Да секса ни на что толком не способна сама!!!
Так что же такое явление максимализма?
Стремление к совершенству
   Или смесь мазохизма
      С легким вкусом экстремизма???
И что такое этот самый идеал?
И кто его определяет, кто придумал, кто создал???


Рецензии