Ангел чудес

Обращаюсь к тебе,добрый Ангел чудес,
Чудо доброе в жизнь внеси!
Только избавь,мня от чуда небес.
Сам хоть разочек меня посети!

Миллионы,что обещают в рекламе,
Хоть бы раз я выиграть мог.
И путевку ,что даже в Омане,
Поступила в мой дом за порог.

Чтоб мог полететь с милою в космос!
Неделю всего в невесомости быть.
Вперед бы не двигался возраст,
Про него мог бы я позабыть.

Жизнь моя,чтоб спокойна кипела,
ё окружали всегда чудеса.
Душа бы моя лишь песенки пела,
И всем бы довольна была!

Ангел Чудес, на землю спустись,
Я на земле, ведь, живу!
Увидишь меня хорошо оглядись,
Не обознайся,я тебя жду.
 


Рецензии