Счастье

Жить в потоке счастья,
Не думая больше совсем ни о чем,
Откидывая ненастья...
- Именно так мы с тобой и живем!

Тихо, как горным эхом,
Или назойливым комаром
Жужжат бытовые проблемы,
Но мы будем думать об этом потом.

И я обещаю, что рядом
Когда с тобой буду, забуду спросить,
Что ждет нас с тобою завтра,
И как ты планируешь дальше жить.

Пусть каждая будет минута,
Что я проведу скоро рядом с тобой,
наполнена светлым чувством,
А сердце наполнит уют и покой!


Рецензии