На грани

Я сдерживаюсь, чтоб не закричать
И к чёртовой всех маме не послать –
Смыкаю рот, сжимаю кулаки,
Глотаю терпеливо желваки.
Но скоро не смогу себя сдержать:

Я молнией и громом разражусь,
Ужасным чудищем преображусь.
Я буду грызть, метать, хватать, реветь
И никого не буду я жалеть.
Но этого я даже не стыжусь.

На грани я, на срыве. Я больна
И глупостей наделать я вольна.
Так сходят потихонечку с ума.
Да, в этом убедилась я сама.
Самой себе объявлена война.
03.05.2013


Рецензии
Я благодарен тебе..Благодарен за то,что ты была в моей жизни...за то,что ты есть..Спасибо за минуты,часы,дни счастья,которые ты мне подарила..Это то немногое в моей жизни,что хочеться вспоминать.

Ввв Ккк   17.09.2013 08:12     Заявить о нарушении