рожденье Абсолютной

Она свалилась к нам давно,
Взорвав потоки воздуха мощнейшим взрывом,
Ее сам Тесла сотворил
Из воздуха, огня, полуэфира!..
Немного только он не рассчитал
Насколько будет мощным окончательный финал!.
Ее, конечно, не нашли!..
Она, упав, довольно долго по тайге бродила,
А позже, обратившись в плоть,
Жила средь нас, мечтала и любила!


Рецензии