задумайся, милая...

Эмоции так нелогичны!..
Включается разум циничный!..
Ты глупая или дура?..
К чему ему эта бандура?..
Любовь твоя - так игрушка!..
Потешится бросит, как куклу Петрушку...
Не пишет особо, наверное, не скучает!
Стихи твои уж давно не читает...
Меж вами так много препятствий:
Проблемы, его бывшие, расстояние,
К чему эти муки о счастье?
Живи материально!.
Он старше тебя намного,
К тебе относится строго,
Стиль твоего общения бесит,
К тому же женщина ему малюсенька нужна,
А ты кобыла еще та!!!
Не раз вещал, так переписка и не боле..
Какие еще доводы тебе?!?
Довольно...
Итак все сердце в клочья,
Мечты в мясо..
Наверно, лучше быть одной,
Одевшись в одиночество,
Как в рясу...


Рецензии