Ночь, с изяществом кошки...

Ночь, с изяществом кошки - мягко,
Осторожно крадется в дом.
Трав, дурманящий, запах сладкий
Манит в сад. Мы сбежим вдвоем.,

Там нас ветра пьянящий шепот
вместе ждет. Легкий шелест крон,
И кузнечиков звонкий стрекот
Будят чувства и гонят сон.

Мы, обнявшись, идем по саду.
Томный вечер уносит закат;
И чудеснее нет награды
Видеть твой восхищенный взгляд.

Ночь  обиделась, в одиночестве,
Мглой заливает, встает стеной.       
Сыростью, холодом тянет и хочется   
Нам скорее вернуться домой.

Согреваясь душистым чаем,
И камина уютным теплом,
Мы с тобою вдвоем мечтаем,
Строим планы и утро ждем.

Знаю точно - мы сделаем чудо,
Воплощая свои мечты.
Ночь – не впустим.
           И, - Слава Богу!
Если счастлив со мною ты.
               
                Июль 2013



фото автора.


Рецензии
"...Согреваясь душистым чаем,
У камина уютным теплом..." - Люблю, когда огонь открытый, приносит в жизнь людей тепло и треск поленьев, дымом сытый - звучит мечтою детства моего.
С улыбкой и уважением.

Александр Самущенко   04.02.2019 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.