Змий

Яблоками спелыми,
 Облаками белыми,
Затуманю взор
Спрячу хвостик ужий
 И никто не нужен 
Мне с родных низов.

Вы, душа в конверте?
Прыгайте на вертел,
Засыпай….. лю , лю.
Вот ещё бы пьяным
Припарить дурманом,
Прям, как я люблю…

Утром, на рассвете,
 Как рассеет ветер,
 Пепел от костра.
От людей с их фальшью
Да как можно дальше
Я уйду в астрал.

С краешку вселенной…..
Есть необыкновенно
Чистая душа.
 Я всегда с ней рядом……
Ждут запасы яда,
Часа,
       Искушать.


Рецензии