Подарите Maserati

Подарите Maserati, я хочу свою машину,
А ещё, люблю, наверно и алмазы, и рубины.
Родилась среди народа, не испорчена деньгами,
Бабушка всегда жила всё кредитами, долгами.

А так хочется чего-то, чтоб сначала…
Всем и каждому жизнь денег выдавала,
А потом посмотрим, портит, не портит,
Вы, пожалуйста, со мною не спорьте.

Да, я знаю, не бывает подобного,
Принца, нет не надо мне благородного,
Если будет всё в семье замечательно,
Пересядем в BMW окончательно.

А пока котлеты из гастронома,
Всем и каждому в метро я знакома,
От бессонницы тоскует сердечко.
И одно всего имею колечко.


Рецензии
Очень понравилась Ваша страничка, Доминика: лёгкая и светлая. Пусть все Ваши мечты обязательно исполнятся!
С теплом и улыбкой,

Лариса Речкина   27.09.2016 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.