Зачем...

Ты так молила – позови…
Но я тебя так не позвал…!
И боль твоя – твои года…
Зачем ты встретила меня:
Ведь я теперь лишь боль твоя!
Ты так молила, так звала…
Ты все надеждою жила
И песней я твоею стал…,
Но жаль, что лебединая она.
Ты так молила – позови…
Но я тебя так не позвал…!
И ты одна теперь, одна.

                2006г.


Рецензии
ну вот, обидел девушку :)

Валерий Федулов   30.07.2013 15:03     Заявить о нарушении